UNTERNEHMENSBERATUNG

Kein Betrieb ist zu klein für weitere Blickwinkel mit höchstem Praxisbezug. Vom Tischler bis zum Gastronomiebetrieb bestärke, berate und begleite ich Sie in Ihrer Strategieentwicklung, Aufbau- und Ablauforganisation sowie in Ihrer Öffentlichkeitsarbeit. Über Management auf Zeit biete ich Ihnen eine zusätzliche personelle Ressource.

KMU

 

Ich bestärke, berate und begleite Klein- und Mittelbetriebe in…

  • Strategischer und operativer Planung
  • Neustrukturierung, In- und Outsourcing
  • Berichtswesen, Kennzahlen und Ergebniskontrolle
  • Effizienzsicherung
  • Prämien- und Incentivierungsmodellen
  • Betriebsübergaben
  • Management auf Zeit

 

mit einem Klick zum neuen Blickwinkel

Gastronomie

 

Ich bestärke, berate und begleite Gastronomiebetriebe mit…

  • „Coach the Cook“ – Beratung die Appetit macht und sich lohnt
  • „Cook-Book“ – Redaktion und Projektleitung für Kochbücher

mit einem Klick zum neuen Blickwinkel

slogan_400