UNTERNEHMENSBERATUNG

Unternehmensberatung für Klein- und Mittelbetriebe

Kein Betrieb ist zu klein für Unternehmensberatung. Vom Tischler bis zur Arztpraxis bestärke, berate und begleite ich Sie mit höchstem Praxisbezug in in der Entwicklung 

  • Ihrer Unternehmensstrategie
  • Ihrer Aufbau- und Ablauforganisation
  • Ihrer Öffentlichkeitsarbeit
  • Ihres Unternehmensleitbildes

Über Management auf Zeit biete ich Ihnen eine zusätzliche personelle Ressource.

Ich bestärke, berate und begleite Klein- und Mittelbetriebe in…

  • Strategischer und operativer Planung
  • Neustrukturierung, In- und Outsourcing
  • Entwicklung von Berichtswesen, Kennzahlen und Ergebniskontrolle
  • Prozessen der Effizienzsicherung
  • Gestaltung von Prämien- und Incentivierungsmodellen
  • der Planung und Umsetzung von Betriebsübergaben

 

Sie haben noch nicht das passende gefunden? Kontaktieren Sie mich oder werfen Sie einen Blick in die aktuellen Angebote !

mit einem Klick zum neuen Blickwinkel

Unternehmensberatung für Gastronomiebetriebe

Sie stehen Tag für Tag selber im Betrieb, geben ständig Ihr Bestes, sind ein perfekter Gastgeber doch am Monatsende sehen Sie keinen wirtschaftlichen Erfolg? Mit meinem Konzept „Coach the Cook“ unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg vom perfekten Gastgeber zum wirtschaftlich erfolgreichen Gastwirt.

Kein Gastronomiebetrieb ist zu klein, um erfolgreich sein zu wollen und daher auch nicht zu klein für Unternehmensberatung. Ich bestärke, berate und begleite ich Sie mit höchstem Praxisbezug in in der Entwicklung 

 

Ich bestärke, berate und begleite Gastronomiebetriebe mit…

  • „Coach the Cook“ – Beratung die Appetit macht und sich lohnt
  • „Cook-Book“ – Redaktion und Projektleitung für Kochbücher

 

Sie haben noch nicht das passende gefunden? Kontaktieren Sie mich oder werfen Sie einen Blick in die aktuellen Angebote !

mit einem Klick zum neuen Blickwinkel

slogan_400